Café Turco


 


  Esse é o famoso café Turco chamado de kahvesi . É mexido na areia quente e em 5 minutos está pronto. É um método muito diferente e interessante. 

  Coloca- se a água e o pó junto no bule com o design em cobre para conservar e manter a temperatura quente chamado cezve ou ibrik. Geralmente os grãos são importados do Brasil ou dos Países Árabes.

  O Café Turco é muito comercializado em vários Países e no Líbano também. 

 O sabor é maravilhoso !

  This is the famous Turkish coffee called kahvesi. It is stirred in the hot sand and 5 minutes is ready. It is a very different and interesting method. 

 Place the water and powder together in the teapot with the copper design to preserve and maintain the hot temperature called cezve or ibrik. Grains are usually imported from Brazil or the Arab countries. 

 Turkish coffee is widely traded in several countries and in Lebanon as well.

  It tastes wonderful ! 


 📷 By Dounia Merheb

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

O primeiro milagre de Jesus feito no Líbano

Migração dos Libaneses na Tijuca

No dia 25 de Março é celebrada uma data especial para a comunidade Árabe no Brasil